Download Drama China A Girl Like Me Subtitle Indonesia

By | February 23, 2021

Sinopsis A Girl Like Me (2021) :

Ban Hua adalah seorang wanita cantik yang mendekati kebahagiaan pernikahan tiga kali. Tapi sikapnya yang terus terang, terus terang, dan temperamennya yang meledak-ledak berarti bahwa setiap hubungan potensial berakhir dengan bencana dan perceraian – meskipun jauh di lubuk hatinya, dia sebenarnya sangat bermaksud baik dan bijaksana. Suatu hari, dia menemukan bahwa dia memiliki bakat langka: Dia dapat meramalkan masa depan melalui mimpinya. Dia menggunakan hadiah ini untuk membantu keluarganya keluar dari kesulitan.

Namun hidupnya berubah selamanya saat ia bertemu Rong Xia, seorang maverick muda yang keluarganya mengalami nasib yang tragis. Rong Xia sedang mencari jawaban tentang apa yang terjadi pada keluarganya, serta petunjuk tentang identitas aslinya, yang telah dirahasiakan darinya sepanjang hidupnya. Bersama-sama, keduanya memulai kemitraan, dengan Ban Hua bertekad untuk membantu Rong Xia mempelajari kebenaran. Tapi saat hubungan mereka semakin dalam, mungkinkah ini kasus keempat kalinya beruntung dalam cinta untuknya? (Source : Mydramalist.com)

Detail
Drama: A Girl Like Me/ 我就是这般女子
Also Known As: Wo Jiu Shi Zhe Ban Nu Zi , I’m Just That Kind of Girl , I Am This Type of Woman , I’m Such A Girl , I Am Just This Type of Girl
Screenwriter: Rao Jun
Director: Chen Wei Xiang
Genres: Action, Historical, Comedy, Romance
Country: China
Episodes: 40
Aired: Jan 18, 2021 – Feb 15, 2021
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Gabrielle Guan
Neo Hou
Li Chung Lin
Xia Nan
Zhao Shun Ran
An Yong Chang

Download Drama China A Girl Like Me Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 1
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 2
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 3
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 4
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 5
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 6
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 7
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 8
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 9
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 10
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 11
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 12
40p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 13
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 14
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 15
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 16
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 17
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 18
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 19
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 20
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 21
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 22
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream Solidfiles

Episode 23
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream Solidfiles

Episode 24
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfile || Upstream | Solidfiles

Episode 25
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 26
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 27
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 28
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 29
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 30
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 31
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 32
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 33
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 34
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 35
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 36
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 37
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 38
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 39
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 40 END
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

11 thoughts on “Download Drama China A Girl Like Me Subtitle Indonesia

  1. Ara

    Min, eps 22 subtitle nya salah tlog di cek deh min. Btw makasih mimin gercep dlm peng-upload nya. Sayang miminn

    Reply
  2. Levi Ackerman

    Min episode 22 subtitle nya ga salah ya? Kok kayak pakai yg episode 21 sih

    Reply
  3. Hefti indah

    Ya ampuuuuun ini benar2 Drama China erbaik yg pernah aku tonton..
    Gak sabar lanjutannya min
    Tetep semangat update yaaaaa
    Sampai eps 40
    Fightingggg

    Reply
  4. Boy

    Min.. Kok pas mau download episode 10 yg keluar malah episode 9 lagi sih?

    Reply
  5. Reni

    Min drama the world fantasy,,kok lama update ny,tiap hari apa sih,kirain sabtu ku liat belom ada,,aku udah maketin kuota buat download eh nyta ny blom ada😭😭
    Sma the girl like me juga tiap. Hari apa

    Reply
  6. Suri

    Makasih min udah update, Kim request drama love script dong🙏🤣 makasih sebelumnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *