Download Drama China Begin Again Episode 28 Subtitle Indonesia

By | Januari 21, 2021

 

Sinopsis Drama China Begin Again :

Ini menceritakan kisah seorang CEO wanita yang mendominasi dan seorang dokter yang hangat yang mengubah hubungan palsu menjadi kenyataan karena alasan praktis. Setelah bertukar ‘Saya bersedia’, mereka memulai babak baru dalam hidup mereka saat mereka belajar untuk jatuh cinta.

Lu Fangning adalah manajer umum Luning Group, sebuah perusahaan besar dalam bisnis furnitur rumah. Lu Fangning adalah wanita yang memiliki segalanya – berbakat, cantik dan kaya. Menjelang usia tiga puluhan, Lu Fangning mengalah pada tekanan keluarga dan memutuskan bahwa dia sangat membutuhkan seorang suami yang dengannya dia akan memiliki anak. S

ecara kebetulan, ahli bedah Ling Rui muncul di hadapannya. Ling Rui tidak hanya diberkati dengan ketampanan tetapi juga memiliki hati yang seperti malaikat, yang menjadikannya kandidat yang sempurna di mata Lu Fangning. Dia merencanakan jalan hidupnya dan mereka akhirnya menjadi suami dan istri. Lu Fangning akhirnya menyadari kesalahan dalam caranya dan berusaha untuk menjadi lebih baik. Namun, mempertahankan pernikahan tidak semudah kelihatannya.

Detail
Drama: Begin Again/ 从结婚开始恋爱
Also Known As: Wo Men Cong Jie Hun Kai Shi Lian Ai , Dating After Marriage , We Started Dating From Marriage , Love Begins From Marriage , Love From Marriage , 我们从结婚开始恋爱 , Cong Jie Hun Kai Shi Lian Ai
Country: China
Episodes: 35
Aired: Oct 29, 2020 – Dec 5, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: Hunan TV, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast
Simon Gong
Zhou Yu Tong

Download Drama China Begin Again Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Openload

Episode 18
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 19
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 20
480p (HARDSUBS INDO): ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 21
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 22
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 23
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream Solidfiles

Episode 24
480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | GDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 25
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 26
540p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 27
540p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 28
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

106 thoughts on “Download Drama China Begin Again Episode 28 Subtitle Indonesia

  1. putri

    drama yang aku tunggu”.
    aku tunggu eps selanjutnya min..🥰🥰🥰😍❤

    Reply
  2. DEAN

    Semoga subtitle indonya bisa cepet update jadi dramanya cepet diupload juga. Amin🤲🤲🏻

    Reply
  3. Susfrd

    kak kenapa yah ko telat bnget filmnya, padahal di ig dan youtube epidosenya udh jauh

    Reply
  4. Suka dramchin nggak bucin

    Yosh dah ada drama yang ditunggu² 😍 thank u! Semangat lanjut ampe tamat 😉

    Reply
  5. dewi

    hardsubnya lama bgt yahh padahal dramanya bagus recomended bgt setidaknya bs buat move on dari Love is sweet

    Reply
  6. Sha

    Yg kemaren udh tamat , skrg lanjut nntn ini …..
    Semangat min sampai episode penghabisan.

    Reply
  7. Nyoh

    Mimiinn…ayo dong lanjut ke eps selanjutnya,, T_T
    Di YT udh eps 11 tp gk ada yg sub indo nya 🙁

    Reply
  8. Vera nella

    Min….mana nih ep terbarunya……di tunggu update terbarunya…semangat buat mimin fighting (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

    Reply
  9. istri jung jaehyun

    aku cek di telegram sudah eps 14
    ini kok lama yaa hiks :'(
    lagi baper bapernya padahal

    di tele kualitas video jelek bngt makanya nunggu disini
    semangat mimin sayanggggggggg unccchhhh 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

    Reply
  10. Yeon aisca

    Kak dramanya bagus banget tolong lanjutin dong ngesub nya .
    Makasih✨🙂

    Reply
  11. mita

    kaka kok belum update yah? di telegram udah sampe 25 episode tapi aku sukanya dowload disini soalnya subtitlenya masuk akal dan ga berantakan. cepat update yah kak

    Reply
  12. Moca

    Kakak admin tolong drama ini jangan lupa di update seperti drama yang lain yang selalu ada pembaruan🙏terimakasih

    Reply
  13. Vera nella

    Min…..mana nih lanjutan begin again nya……hick hick….udah gak sabaran
    Mimin yg baekkkkk🤗🤗🤗 tolong di update segera😗

    Reply
  14. Chun2

    Min please.. update dong… Apa rencananya langsung update sampek eps terakhir…

    Reply
  15. istri jung jaehyun

    udah senengs seneng update
    sudah terlalu lama nunggu
    kukira bakal di borong gitu 10 eps
    ternyata cuma satu 🙃

    semangatttttt miminnnnn dan subtitlerrr buat ngesub nyaaa
    lup lup lup 💕💕💕💕💕💕

    Reply
  16. Diandra Hwan

    Lanjutin lagi dong min….. Bentar lagi drama nya udah END 😭😭

    Reply
  17. sekarr yayyu

    ini kenapa ga update yah, aku udah bolak balik puluhan kali tp blum update2 jg
    ayo dong min terusin update.a

    Reply
  18. Nia

    Min yg ini updatenya kapan..uda bosen nii nungguin nya min…udpte dongg mimin 😂😂

    Reply
  19. Purnomo

    Min…
    Episode 9 translate nya kurang sinkron sama video nya
    Tolong diperbarui lagi

    Reply
  20. istri jung jaehyun

    astagfirullah kurang sabar apa lagi akuuuuu tuhhhhh

    MIMIN SEMANGAAATTTTTTTTTT 🔥🔥🔥🔥🔥
    KAKA YG NGE SUB JUGA SEMANGGAAAATTTTTTTTT 🔥🔥🔥🔥🔥

    Reply
    1. istri jung jaehyun

      di china nya mah sudah end
      tapi memang yg ngesub agak lama
      ceunah sih lg kurang sehat

      sabar aja

      Reply
    1. istri jung jaehyun

      serentak pula tuh wkwk
      di web sebelah aku blusukan juga sama aa 16 belum ada

      mungkin yg nge sub lelah wkwkw

      Reply
      1. rramyondang

        satu sumber doang yg nge-sub sepertinya, padahal udah greget banget nungguin wkwk

        Reply
  21. Yurino

    Eps 16 kok gk ad linknya? Males ah nonton kyak gini udah up smpe eps 20 mlah eps 16nya gk

    Reply
  22. Caca

    Kaka kapan upload lagi 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 aku nungguin drama china ini ayo kaka semangat 🥺🥺🤗🤗aku tunggu ka dramanya sampe end yak ka 🥺

    Reply
  23. istri jung jaehyun

    buat kaka yg ngesub
    buat kaka yg extra bikin hard sub
    dan buat kaka yg upload dan share
    SEMANGAAAATTTTTTTTTTTTTTTT
    SEMANGAAATTTTTTT FIGHTTTTIINNGGGGGG CHIIAAAYYYOOOOOOOO

    LOPP YUU SEMUAAAAA

    Reply
  24. istri jung jaehyun

    kamarin bolak balik disini kok gak bisa
    aku kira di aku nya yg gk bisa

    ternyata ganti domain 😂🤣

    BTW MIMINNNNN SEMANGATTTTT UPLOAD NYAAAAAAAAAA

    Reply
  25. Wahdahiyah

    Semangat Dong min ngesubnya udah lama nunggunya
    Semangaaaaaaaat🥰

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *