Download Drama Korea Love Is Annoying, But I Hate Being Lonely Subtitle Indonesia

By | Oktober 14, 2020

Sinospsi Drama Korea Lonely Enough to Love :

Drama ini bercerita tentang remaja yang tinggal serumah bersama yang ingin menjalin hubungan tetapi tidak menginginkan sesuatu yang terlalu serius, dan yang menginginkan kebebasan tetapi tidak ingin kesepian. Ini diatur untuk menjadi gambaran realistis orang-orang berusia dua puluhan dan tiga puluhan saat mereka menavigasi melalui kehidupan dan cinta.

Seorang psikiater sukses di usia tiga puluhan, Cha Kang Woo (Ji Hyun Woo) dapat dianggap oleh beberapa orang sebagai pria yang sempurna. Tampan dan lajang, dengan karier yang sukses, dia tidak kesulitan menemukan wanita yang tertarik padanya. Sayangnya, masa lalunya yang traumatis membuatnya tidak mungkin membalas perasaan siapa pun karena dia menyimpan ketakutan yang sangat nyata terhadap hubungan romantis. Meskipun tidak ingin berkencan, Kang Woo masih mendambakan interaksi dengan orang lain, dan karena dia tertarik dengan kebiasaan orang lain, dia merasa tinggal di rumah bersama hampir sempurna.

Tapi kehidupan berubah tak terduga ketika Lee Na Eun (Kim So Eun) pindah. Seorang copy editor lepas yang bermimpi suatu hari nanti menjadi seorang novelis, Na Eun memicu perasaan dalam Kang Woo yang tidak dia duga. Dermawan kepada mereka yang dianggapnya baik dan tidak toleran terhadap segala jenis ketidakadilan, Na Eun adalah wanita unik, yang secara kebetulan menghabiskan empat tahun terakhir melajang. Meskipun melajang tidak mengganggunya, Na Eun harus mengakui bahwa kesepian itu tidak menyenangkan.

Terlepas dari kenyataan bahwa Kang Woo dan Na Eun lebih memilih kebebasan yang datang dengan menjadi lajang, mereka berdua setuju bahwa mereka lebih baik tidak kesepian. Bisakah cinta sejati berkembang di antara teman serumah ketika tidak ada yang tampak mau berkomitmen untuk hubungan yang serius?

Detail
Title: 연애는 귀찮지만 외로운 건 싫어! / Love Is Annoying, But I Hate Being Lonely
Also known as: Lonely Enough to Love
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: MBC every1
Broadcast period: 2020-Aug-11 to 2020-Nov-24
Air time: Tuesday 22:50

Cast
Main Cast
Ji Hyun Woo as Cha Kang Woo (psychiatrist)
Kim So Eun as Lee Na Eun (aspiring novelist)
Park Gun Il as Kang Hyun Jin (airline steward)

Happy Together residents
Han Ji Wan as Choi Kyung Won (Gangnam plastic surgery consultant)
Ha Young as Jun Bo Ra (deputy marketing team member of a foreign beverage company)
Gong Chan (공찬) as Jung Hoon (professional VIP bodyguard)
Kim San Ho as Kim Dong Suk (owner of Happy Together share house)

Na Eun’s friends
Son Ji Hyun as Han Ah Reum (cafe owner)
Cha Soo Yun as Jo Ji Ah (editor of webzine)
? as David (Ji Ah’s boyfriend)

Others
Noh Ji Hoon (노지훈) as Ji Hoon (airline steward)
? as Bae Hyo Jung (airline stewardess)
? as Ha Mi Ran (psychiatrist)

Production Credits
Director  : Lee Hyun Joo
Screenwriter: Jo Jin Kook

Download Drama Korea Lonely Enough to Love Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Kordramas.net,  Nodrakor.id,  Drakorindofilms.tv

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang SELASA Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

32 thoughts on “Download Drama Korea Love Is Annoying, But I Hate Being Lonely Subtitle Indonesia

  1. Kang bakso

    Mungkin kedepannya bisa jadi memang bakal banyak drama yg tayang cuma seminggu sekali pernah baca berita sutradara yg buat drama hospital playlist mengeluh banyak kru produksi drama yg terlalu over kerja mangkanya itu kemarin drama dia kemarin cuma tayang seminggu skali.

    Reply
    1. taeyong's gf

      apa kabar sinetron indonesia yak yang siang syuting malem tayang? wkwkwkwk

      Reply
  2. Bintang

    Padahal penasaran banget sama drama ini.. tapi sayang tanyangnya cuma seminggu sekali

    Reply
  3. Wolf

    Mendingan nunggu kalau udah end aja, kayak Hospital playlist, kalau kelamaan sih aku kl nonton suka aku next2.. Hehehe… Walaupun bagus tapi jadi gimana gitu kl kelamaan.

    Reply
  4. Baekhyun

    Akhir terjawab sudah kenapa baru 3 ep padahal udah dari pertengahan agustus tayang nya, ternyata oh ternyata.. Duh aku gk bisa di gantungin gini nyesel anjir ep 16 nya masih jauh 😫😫

    Reply
  5. Ardea

    Gasuka main cast cowoknya asli. Aku lbh suka second leadnya malah. Nyesel download sih cm grgr KSE mkanya penasaran, pas udh di eps 4 udahan deh gaakan nnton lg hehe

    Reply
  6. Ardea

    Gasuka main cast cowoknya asli. Mending second leadnya malah, udahan ah nontonnya gaakan diterusin haha. Download tu cuma ken KSE aja mkanya penasaran

    Reply
  7. Deskidu

    Drama yang satu ini uplodnya lama.. Drama lain H+1 dah kelarr…
    ni drama seminggu sekali lagi😰

    Reply
  8. MPP

    Stop di 8
    Gak suka dia sama kang woo
    Maunya sama hyun jin😭
    Selalu ada di saat apapun buat na eun dari dulu sampe skrg

    Reply
  9. Nunadrakor

    Min mohon untuk segera uodate 360 nya yah….karena sukak banget sama drama nya. Bagus banget kok drama nya

    Reply
  10. Deskidu

    Min. .!! Subtitle eps 10 terlalu KASAR menit ke 05:58 .. Waduhh nggak sopan bgt..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *