Download Drama Korea Love Revolution Subtitle Indonesia

By | Desember 30, 2020

Sinopsis Drama Korea Love Revolution :

Gong Ju Young adalah seorang siswa sekolah menengah berusia 17 tahun yang merasa telah menemukan cinta di sekolah ketika dia jatuh cinta pada Wang Ja Rim pada pandangan pertama. Tapi memenangkan hatinya tidak akan mudah. Wang Ja Rim telah mendapatkan reputasi sebagai orang yang dingin dan menyendiri – dan, pada awalnya, tampaknya sama sekali tidak terkesan dengan penampilan kasih sayang Gong Ju Young yang mencolok. Tapi Gong Ju Young tidak bisa dihalangi dengan mudah. Ketekunan adalah kuncinya, pikirnya – dan, seiring waktu, Wang Ja Rim mulai terbuka dengan teman sekelasnya.

Teman baik Gong Ju Young sejak sekolah dasar adalah Lee Kyung Woo. Akankah dia terbukti menjadi bantuan bagi Gong Ju Young dalam pencariannya untuk hati Wang Ja Rim – atau penghalang? Dan bisakah teman terdekat Wang Ja Rim, termasuk Oh Ah Ram yang populer, juga berperan dalam menyatukan keduanya?

Detail
Drama: Love Revolution/ 연애혁명
Also Known As: Yeonaehyeokmyeong , Yeonaehyeogmyeong , Yunaehyukmyung , Yunaehyugmyung
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Drama
Country: South Korea
Episodes: 30
Aired: Sep 1, 2020 – ?
Aired On: Thursday
Original Network: Daum Kakao TV, Viki
Duration: 20 min.

Cast
Park Ji Hoon sebagai Gong Joo Young
Lee Ruby sebagai Wang Ja Rim
Kim Young Hoon sebagai Lee Kyung Woo

Download Drama Korea Love Revolution Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.site,  Agendrama.cc

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 24
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 25
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 26
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 27
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Openload

Episode 28
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 29
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 30 END
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

95 thoughts on “Download Drama Korea Love Revolution Subtitle Indonesia

    1. Nay

      Ada kok disini, coba search film korea terus scroll sampe bawah dan klik pojok kiri »older post« terus deh gitu sampe ketemu, aku juga barusan nonton dan download disini

      Reply
  1. Umam 우맘

    30 eps seminggu 1x 1 eps cuma 20mnt..ga puas nontonnya..padahal bagus..nunggunya klamaan..

    Reply
  2. Umam 우맘

    Baru kmaren debut jadi cameo..skarang udah jadi main cast si ruby..😍😍😍

    Reply
  3. Aliii

    min, kapan update nya ini? aduuuhhh, aku uda ga sabar min! nagih beud sih dramanyaa gilakkk! kenapa si min up-nya lama? fliss min, up! up min! up!!! up-nya tepat waktu dong min.. huhuuuu

    Reply
  4. jjpark

    Sumpah.. Racun ini drama. Udh nonton di webtoon dari dulu 🙁 Kocak parah sih wangja cewe cuek bebek bisa jadian sama si cowo imut cringe gongju wkwkwkwkwkw. Semangat up nya min

    Reply
  5. Deobiina

    Kak admin muk ngasih tau subtitle eps 4 yg 360p gak sinkron, tolong dibenerin ya kak admin

    Reply
  6. Saya cuma nonton kaka

    Iseng iseng kan cari di google eh ada versi film nya gasskeun langsung nonton.. Yah walaupun webtoon nya dah jauh beut

    Reply
  7. 강 박소

    Kenapa judulnya revolution love soalnya nanti gantian wangja ngejar2 gongju

    Reply
  8. SCB

    Jadi Min, ini belum selesai alias tamat kan yaa drakor Love Revolution ini? Soalnya komik di Webtoon nya jg seru banget 😀

    Reply
  9. Ongseungwu

    Aku tipe orng yg gak sabaran. Makanya nunggu END dulu bru nnton. Nunggu drama nya Ong juga

    Reply
  10. Candy

    Mau nanya dong kenapa gong jo young kelewatan baik sama Lee Kyung Woo? Kaya ada sesuatu

    Reply
  11. andre

    skrng knapa sih jdi suka telat mulu updatenya, ga drama love revolution aja tpi semuanya suka telat

    Reply
      1. Di AhnRa

        Bukannya mau membenarkan atau nggak ngebolehin keputusann mimin. Tapi, buat kami yang mengandalkan webnya mimin mungkin nanti agak kesusahan cari web kayak web ini untuk download drama

        Reply
  12. Yozi

    2 jempol buat admin, thanks karna udah up episode terbaru, waktu w download baru sampe eps 15 , sekarang mau download lagi dah sampai eps 24 , gx percuma w nungguin selama ini, lanjut trus min, jangan di hapus web nya , dah bagus kok di hapus

    Reply
  13. wang ja

    BAGUS BANGET DRAKORNYA SEMUA PEMAINNYA BENERR BENERRR KIYOWOOO >< POKOKNYA NI DRAKOR TER KIYOWOOO th 2020😍😚 THX MIMINNNN

    Reply
  14. ri

    Hai admin, untuk episode 28 – 30 memang masih ongoing atau sisa subtitle indo-nya yang belum selesai?

    Reply
  15. Spoilerkun

    SPOILER!
    Kyung Woo suka WangJa
    Dan pada akhirnya GongJu sama WangJa putus
    Wkwkwkw
    Penasaran!?
    Cek aja di komiknya
    Di webtoon

    Reply
    1. Tralala~ Trilili%

      Bukannya menyalahkan, tapi kalo ud ngebandingin sama yg webtun, di drama yg di webtun ud beda jauh. Mungkin bener kalo ada season 2, tapi kita nyimpulinnya end drama sama webtun uda beda jauh 🙁

      Reply
  16. Tralala~ Trilili%

    Min ini kapan up nya min?? Gak sabar banget liat eps akhir, hwaiting min!!! 🙂

    Reply
  17. Park

    seruuuuu bangettt..sukaaaaaa…eps terakhir lee gang bikin penasaran..berharap ada season 2 hiks T.T

    Reply
  18. Ilham

    Mksh bang atas link nya walau pun ada yang kualitasnya 360 sama 480 tapi mskh banget bg/kak seru bet njir film nya gagal move one,rasa pengen ulang² dri eps 1-30,eh abang² atau kakak² Ini Ada Season 2 nya ga sih😅soalnya Ary:(

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *