Download Drama Korea Please Don’t Date Him Subtitle Indonesia

By | January 19, 2021

Sinopsis  Drama Please Don’t Date Him :

Drama ini mengisahkan Seo Ji Sung (diperankan oleh Song Ha Yoon) bekerja sebagai pemrogram untuk tim pengembangan peralatan rumah AI. Secara kebetulan, dia mengembangkan lemari es AI “Josangshin” yang mampu membedakan pria jahat. Dengan lemari es AI, dia menyelamatkan wanita di sekitarnya, yang mengalami kesulitan dalam hubungan romantis dengan pria seperti sampah. Seo Ji Sung terlibat dengan petugas pemadam kebakaran Jung Kook Hee (diperankan oleh Lee Jun Young).

Detail
Title: 제발 그 남자 만나지 마요 / Please Don’t Date Him
Also known as: Please Don’t Meet Him
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 10 (To Be Confirmed)
Broadcast network: MBC Every1
Broadcast period: 2020-Nov-10 to 2021-Jan-12
Air time: Tuesday 22:40

Cast
Main Cast
Song Ha Yoon as Seo Ji Sung
Lee Joon Young as Jung Koon Hee
Yoon Bo Mi as Moon Ye Seul
Gong Min Jung as Tak Ki Hyun

Supporting Cast
Joo Woo Jae as Han Yoo Jin
Nam Min Woo (남민우) as Ok Dong Jin
Kim Ki Ri as Jegal Soo Won
Lee Si Hoon as Bang Jung Han

Production Credits
Production Company: Cornerstone Pictures
Director: Oh Mi Kyung
Screenwriter: TBA

Download Drama Korea Please Don’t Date Him Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.site,  Agendrama.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | MediFire | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang SELASA malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

98 thoughts on “Download Drama Korea Please Don’t Date Him Subtitle Indonesia

  1. 윈윈

    Gomawo min udah update drama ini sampe abis meskipun lama banget nunggu updatenya huhuhu tapi makasih loh yah min udah mau terus update

    Reply
  2. Han ji eun

    Drama dengan sub indo terlama sepanjang sejarah…
    Eps minggu ini nontonnya minggu depan , baru ada sub indo nya 😅😅😅😅
    Pdhl tayang seminggu sekali… 😅😅
    Derita penikmat on going.

    Reply
  3. babyalien

    ini drama bnr” tersisihkan bgttt ..ampe skrg ep.10 blm ada subnyaaa🙈

    Reply
  4. Han da

    Mimin yg baik hati ep 10 nya tolong dipercepat ya sub nya, biar ngga harus nunggu seminggu lg

    Reply
  5. ExoLNctzen

    Min tolong dong untuk sub ep 9 nya. Sdh bolak balik lihat web ini, tapi masih gak ada
    Ditunggu ya min
    Smngat

    Reply
  6. Miss cho

    Sub nya ini selalu lama2 di update. Min mohon di update berikut sub title nya . Gomawo

    Reply
  7. Haechan

    Makasih buat para admin dan translator yang sudah membantu kita dalam menonton drakor jadi lebih mudah…..

    Reply
  8. Mei Mei Mei

    Ini drama lumayan ceritanya Bagus, gak Garing
    Tapi sayang yang ngesub Jarang.
    Lamak banget baru keluar subnya

    Reply
  9. LN

    Min eps 7 subtitle indonesianya dari subber siapa? Kok sy cari di subscene blom ada sub indo untuk eps 7 tpi yg 360p udh ada subnya

    Reply
  10. yuni

    kenapa drama ini seperti diabaikan, udah seminggu cm tayang sekali subtitelnya pun lama tak diberi
    #so sad

    Reply
  11. brother cirenx

    sub nya keluar seminggu setelah tayang hebat dramanya luar biasa autumn44 winter50 pasti masih ada sonata2002. 55555

    Reply
  12. Wanita simpanan

    Ini yg bikin sub mmg kurang ajar, prlu dikasi pelajaran ni orang

    Reply
  13. Bae Michalska

    Ya ampun subnya 1 minggu. Nunggu udah berasa jamuran. Kenapa jarang ada yang nge sub ya? Padahal ceritanya bagus.

    Reply
  14. DKS930112

    awalnya coba2 nonton drama ini t-tapi kok bagus, ceritanya ringan dan lawak juga sampe gak berasa maraton 4 episode dan baru tau dramanya tayang seminggu sekali ditambah sub nya lama keluar. Nunggu ep 5 sub nya baru keluar pas ep 6 tayang dst wkwkwk maap curhat 🙂

    Reply
  15. RB

    belakangan ini semua drama & variety show kok uploadnya lambat skli yaa ada apa nih min

    Reply
  16. Farika

    Udah download eps. 4 walau gak ada subnya ngefans bgt sama song hayoon
    Semangat min buat transletnya, dan terimakasih❤️

    Reply
  17. Sarisetu

    Padahal dah capek2 nunggu tayang, dan sekarang harus nunggu sub x.😂😂😇🙄

    Reply
      1. babyalien

        ia sama.. pdhl suka bgt. tp drama ini ko kaya krg d perhatiin yaa 🙈

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *