Download Drama Korea Run On Subtitle Indonesia

By | February 6, 2021

Sinopsis Drama Korea Run On (2020) :

Run On, drama romatis yang menceritakan kisah cinta Ki Sun Gyeon dan Oh Mi Joo. Ki Sun Gyeon merupakan seorang pelari cepat populer untuk tim nasional Korea. Karena suatu alasan, dia berhenti dari olahraga tersebut dan bekerja sebagai pegawai di suatu agensi atlet. Sementara itu, Oh Mi Joo adalah seorang penulis dan penterjemah subtitle film. Dia sangat senang ketika namanya disebut sebagai penerjemah di bagian akhir kredit film.

Di lain sisi, Seo Dan Ah merupakan CEO dari sebuah agensi olahraga. Dan Ah juga seorang anak tunggal dari pria yang menjalankan Seomyung Group. Lee Young Hwa (Kang Tae Oh) muncul dalam hidup Seo Dan Ah. Young Hwa merupakan seorang mahasiswa jurusan seni dan penyuka film.

Detail
Title: 런 온 / Run On
Genre: Romance, Sport
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-Dec-16 to 2021-Feb-04
Air time: Wednesday & Thursday 21:30

Cast
Main Cast
Im Si Wan as Ki Sun Kyum
Shin Se Kyung as Oh Mi Joo
Sooyoung as Seo Dan Ah
Kang Tae Oh as Lee Young Hwa

Supporting Cast
Park Young Gyu as Ki Jung Do
Cha Hwa Yeon as Yook Ji Woo
Lee Bong Ryun as Park Mae Mae
Ryu Abel as Ki Eun Bi
Seo Eun Kyung as Dong Kyung
Yeon Je Wook as Jung Ji Hyun
Lee Jung Ha as Kim Woo Sik
Choi Jae Hyun as Seo Tae Woong
Kim Dong Young as Ko Ye Joon
Kim Si Eun as Ko Ye Chan

Download Drama Korea Run On Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.icu,  Narashika.vip

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox| Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox| Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox| Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox| Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Acefile | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Acefile | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Mirror | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Acefile | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MegaUp | SolidFiles | Uptobox | Acefile | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles| Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | AceFile| SolidFiles | Uptobox | Openload | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles| Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MediaFire | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles| Uptobox | Mirror | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MediaFire | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles| Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Hxfile | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | AceFile | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MediaFire | SolidFiles | Uptobox | AceFile | Openload | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | AceFile | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MediaFire | SolidFiles | Uptobox | AceFile | Openload | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Filesim | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MediaFire | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | BayFiles | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

42 thoughts on “Download Drama Korea Run On Subtitle Indonesia

  1. iptiyah

    min susah bgt Download yg eps. 13 nya udh di coba semua link gk bisa muluk

    Reply
  2. Tim DanHwa

    Apa hanya aku disini yang nunggu ep. Lanjutannya sambil baca2 Komentar? Hahhahh gk sabar bnget

    Reply
  3. Tim DanHwa

    Apa hanya aku disini yang nunggu ep. Lanjutannya sambil baca2 Komentar? Hahhahh gk sabar bnget

    Reply
  4. Cha Ming

    Mimin .. demi tuhan cepet banget updatenya. Uda sama subnya juga 😇

    Reply
  5. Cha Ming

    Gak sabar. . Endingnya eps.8 terlalu kiyowo 😍😍 sampek nangis terharu aku

    Reply
  6. Tralala~ Trilili%

    Aku oleng ke adeknya seo dan ah, si seo tae wong 😭😭😭 imut bangettt, emng kepribadiannya agak kasar, tapi kalo lagi nyari perhatian kakaknya jadi pen meluk 😭😭😭😭😭😭

    Reply
  7. ra

    Waahhh thank you banget min, garcep banget miminnya upload. Keknya ini situs paling gece deh. Love you min, mimin jjang~

    Reply
  8. Carpe

    Min maaf mau tanya kok link nya g drive gabisa terus tu kenapa ya? Makasih min huhu

    Reply
    1. ra

      Bantu jawab ya kak. Setauku akses ke gdrive emg terbatas setiap harinya, jadi kali aja pas kakak buka itu emg udh sampe limitnya. Pakai yang lain aja, banyak jg yg simpel kok kaya zippy, mp4upload, filesim, racaty itu yg sering kuakses

      Reply
  9. Kai

    Imsiwan si psikopat stranger from hell bisa jadi semanis ini dsini😍lupe dahh

    Reply
  10. Ptg_hongseokieeee

    Mlh galfok sm yeong hwa😭😭 manis bgt bjir maapkeun aku mas siwan😂

    Reply
  11. Wanita simpanan

    Yang user name nya pake nama “istrinya…..?” Sumpah alay norax ABG tak bermutu

    Reply
  12. Deobiina

    Aku nungguin dari tadi eh sadar kalo malam tadi ga tayang krn ada acara award yah? Apa acara akhir tahun? Pokoknya gitulah.. nyesek bgt ueueueue

    Reply
    1. Deobiina

      Monangisss bikin malu ae guee ini di jtbc woyy bukan di mbc kbs ataupun sbs maluu bgt sok tau isss

      Reply
    1. Mingming

      Karena true beauty nggak tayang di netflix. Kalau yang tayang di netflix mesti gercep say…. Satu dua jam setelah tayang langsung up biasanya.

      Reply
  13. Istrinya Min Suga

    Udah ngikutin im si wan sejak dr strong woman dobongsoon ,dia jadi psikopat disitu, terus lanjut drama strangers from hell, drama dia sebelumnya temanya psikopat mulu dan akhirnya dia main drama romance

    Reply
    1. OshSuez

      Im Si Wan nggak main di Drama Strong Woman Do Bong Soon,, Salah orang mbak 🤣
      Prikopat di Strong Woman Do Bong Soon itu aktor Jang Mi Kwan..
      Drama romantisnya Im Si Wan ada kok, keknya auto harus nonton The King Loves deh….
      Klau mau tau lebih soal para pemain buka aja di Main Cast di atas…
      Budayakan Membaca mbak 🤣🤣🤣🤣

      Reply
  14. Inimeeensss

    Wihh udah up? Memang the bestlah mimin… semangat min💪🏻💪🏻 semoga berkah

    Reply
  15. Inimeeensss

    Wajib banget nonton ini, ceritanya ringan dan fresh
    Sehabis nonton penthouse dan awaken mending nonton ini biar pikirannya gk kalut karena emosi xixixixi

    Reply
  16. Tralala~ Trilili%

    Bagus banget, menurutku sih ini bagus. Gak ngerti sama first lead nya polos atau emang suka ngajak gelud :’)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *