Download Drama Korea Tale of the Nine Tailed Subtitle Indonesia

By | Desember 8, 2020

Drama Korea Tale of the Nine Tailed :

Ini adalah drama tentang seorang kumiho yang menetap di kota dan seorang produser yang mengejarnya.

Pernah menjadi penjaga pegunungan Baekdu-daegan, Lee Yun (Lee Dong Wook) adalah rubah berekor sembilan legendaris, bepergian bolak-balik antara dunia fana dan akhirat membunuh iblis. Dia mengambil bentuk manusia dan menetap di kota, sepenuhnya berasimilasi dengan masyarakat manusia. Sementara itu, Nam Ji Ah (Jo Bo Ah) adalah seorang produser TV yang berspesialisasi dalam program TV investigasi supernatural. Ketika dia mendengar tentang rubah berekor sembilan asli yang tinggal di kota, dia bertekad untuk menjadikannya sebagai tamu di acara TV-nya. Lee Rang, saudara tiri Lee Yun, dianggap sebagai rubah berekor sembilan paling berbahaya. Menjadi setengah manusia, dia membenci manusia dan menggunakan kekuatannya untuk memanfaatkan mereka.

Detail
Title: 구미호뎐 / Tale of the Nine Tailed
Also known as: Tale of the Nine-Tailed Fox
Genre: Fantasy, Romance, Action
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Oct-07 to 2020-Nov-26
Air time: Wednesday & Thursday 22:50

Cast
Main Cast
Lee Dong Wook as Lee Yun
Jo Bo Ah as Nam Ji Ah
Kim Bum as Lee Rang
Kim Yong Ji as Yoo Ri

Supporting Cast
Hwang Hee as Shin Joo
Kim Jung Nan as Pal Ui Pa
Ahn Kil Kang as Hyun Ui Woong
Kim Hee Jung as Nam Ji Ah’s mother
Song Young Kyu as Nam Ji Ah’s father
Jang Won Hyung as Baek Shi Woo
Jung Shi Yool as Kim Soo Oh
Kim Kang Min as Pyo Jae Hwan
Jung Yi Seo as Kim Sae Rom

Download Drama Korea Tale of the Nine Tailed Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MegaUp | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode Special
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Filesim | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

87 thoughts on “Download Drama Korea Tale of the Nine Tailed Subtitle Indonesia

  1. Lilli

    Menunggu banget sm drakor ini gegara Kim Bum oppa..
    Akhirnya tayang besok
    Semangat min buat update nya

    Reply
  2. Dian

    Ga sabar banget pengen nonton drama ini, please gercep ya min 360p nya 🙊😂
    Fighting Min

    Reply
    1. Real april

      Ini nunggu eps terakhir eps 16 tolong bngt kepada admin segera di upload ya jebal

      Reply
  3. Mutiyarax

    Rubah ber ekor 9 , Apakah dia seorang jinjuriki dari desa konoha 😂😁, NARUTO

    Reply
    1. Wwwy

      Ini yang di antisipasi tapi subtitle nya yang malah telat
      Drama yang baru tayang lainya udah pada ada wkwkwkwkwkkwkwkw

      Reply
      1. Istrinya Jong suk

        Bner bnget..pdhal ini seru tapi koq sub ny lebih lama dari yg lain

        Reply
  4. Jery

    Aku menunggu drama ini karena ada Jo bo ah jadi pemeran utama wanita nya jo bo ah 👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Reply
  5. Dian

    GAKUAT BANGET NUNGGU EPISODE 2 nya…
    Please Gercep ya min , min Fighting…😍
    360p nya jg yah 😊

    Reply
  6. Dia

    Min Gercep 360p nya juga ya min, DITUNGGU BANGET loh 🙊
    Thanks Min, Keep Fighting Updatenya yah , So excited banget next episodenya, dri tadi bolak balik ngecek 😂😅

    Reply
  7. Dian

    Wah Daebak…, Thanks a lot ya Mimin, terkece, tergercep 🙊😍, udah bolak balik dari kemarin and then finally Update juga 😍😍
    Fighting Mimin 😍😍

    Reply
  8. Dian

    Udah excited banget pas update eh, …
    360p nya Ama subtitle belum ada 😅😅🙈🙈
    Gasabaran banget kan… 😂
    Mimin semangat Update nya min, Gercep ya Min 😂😅

    Reply
  9. Dian

    Ditunggu 360p nya ya Min 😍, Udah ga sabar banget episode 4nya 🙈🙈😂
    Fighting Update nya ya Mimin 😍

    Reply
    1. Afiyani

      Min request drama china yg judulnya trace dong aku cari dimana mana ga dapat biasanya di Indramayu.net lengkap semua, plisss dong min upload film china trace pemainnya itu jeremy jones Xu🙏

      Reply
  10. Babooon

    Akoh menunggu mu dengan setia min,,akhir,,y ada yg ku tunggu tiap minggu😘😘😘smangtttt min

    Reply
  11. LEE RANG

    Cuma mau bilang, kimbum ganteng banget ga kuat gustiii 😭
    Apalagi tatapannya 🤭

    Reply
  12. Hana

    Dia milih nolong adiknnya, kan imoogi mau ngetes, apa adiknya itu jg salah satu kelemahan yeon. Bahaya gak nih ya kalau imoogi tau pacar sm adiknya jg kelemahannya

    Reply
  13. Ana

    Kalo di inget2 ,, melesat sini melesat sana jd inget flm twilight 😁😁😁 .. keren keren keren .

    Reply
  14. Wulan

    Min, eps 9 kok lama di update sih min gk sabar aku nnton. Tumben kali kok jam segini blm ada min. Mnggu kmrin aja psti uda ada klo jam sgni

    Reply
  15. Yunisia

    Asli ni drama keren habis…apalgi ep.9, bkin deg2n..zombieny serem2..

    Reply
  16. suka korea

    seruuuuuuuu…..g sabar nunggu tiap episode baru…aktingnya bagus2 semua OMG…

    Reply
  17. sukadrakor

    sukaaaaaa bangettttt….ga ngerti lagi rasnya nunggu up tiap episodenya,,,

    Reply
  18. chiku

    siapin hati jauh2 hari hadapin sad ending kisah lee rang(kim bum)…tp msh ngarapep dia brakhir happy ending jg sih… semoga..😞

    Reply
  19. Lee

    Fix banget nyesel drama nya serem banget.. tapi bikin penasaran
    Abis nonton langsung gabisa tidur

    Reply
  20. Sasa

    Kak ada upload yg spin off lee rang sama yuri gk? Bsk katanya baru tayang..

    Reply
  21. Kimchi

    Baper banget ngeliat lee rang sama yu ri,aku nonton drama ini cuma gara gara ada mereka berdua,gatau lagi pokok nya suka banget♥️

    Reply
  22. Iis angga

    Iya min kapan tayang, kami semua tidak sabar menanti.. udah jamuran ini… Hihiii

    Reply
  23. One in a Million

    Ceritanya bagus walaupun aku agak kurang suka akting ceweknya tapi gapapa tetep nonton karena penasaran😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *