Download Drama Korea Live On Subtitle Indonesia

By | January 14, 2021

Sinopsis Drama Korea Live On :

Drama ini bercerita tentang Baek Ho Rang (Jung Da Bin) yang bergabung dengan klub penyiaran SMA-nya, dipimpin oleh Go Eun Taek (Hwang Min Hyun), untuk mencari tahu siapa orang yang mencoba mengungkap rahasianya.

Detail
Title: 라이브온 / Live On
Genre: Youth, School
Episodes: 8 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-Nov-17 to 2021-Jan-05
Air time: Tuesday 21:30

Cast
Main Cast
Jung Da Bin as Baek Ho Rang
Hwang Min Hyun as Go Eun Taek
Noh Jong Hyun as Do Woo Jae
Yang Hye Ji as Ji So Hyun
Yeonwoo as Kang Jae Yi
Choi Byung Chan as Kim Yoo Sin

Supporting Cast
Hyun Woo Suk
Yang Jung Yeon as Hee Won
Lee Se Hee as Jung Hee Soo
Woo Da Bi as Eun Ha
Ji Eui Jung as Ho Rang’s classmate
Choi Soo Jin as Ho Rang’s classmate
Kang Hae Rim as Park Hye Rim

Cameo
Kim Hye Yoon

Production Credits
Production Companies: jTBC Studios, KEYEAST , Playlist
Director: Kim Sang Woo
Scriptwriter: Bang Yoo Jung

Download Drama Korea Live On Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.site,  Agendrama.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Acefile | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | MediaFire | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Tayang setiah hari SELASA malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

73 thoughts on “Download Drama Korea Live On Subtitle Indonesia

  1. immakeyy

    kumenunggu… ku menunggu subtitle episode 8 (bacanya sambil nyanyi) ^.^

    Reply
    1. kori

      Haruskah ku bilang cepat, engga sabar mau nonton, episode terakhir live on, ku tetap menunggu

      Reply
  2. DENAN26

    Padahal tinggal satu episode terakhir😂😂
    Nunggu lagi seminggu

    Reply
  3. Chapssal

    Serius tgl 12 Februari? 12 Januari kali.. Kurang 1 episode aja nunggu 1bln masa…. 😭😭😭😭

    Reply
  4. Wife_ksoo

    HA SERIUS ITU TAYANG NYA TANGGAL 12 FEBRUARI?? ADA APA SI KENAPA?? PADAHAL SATU EPISODE LAGI LOH.ARRG😭😭😭

    Reply
  5. H.k.l

    Tanggal 12 kali min, itu jadwal di mydramalist tanggal 12 januari rilisnya

    Reply
    1. immakeyy

      kayanya sih itu salah ketik, soalnya kalau 12 februari itu dihari jumat bukan selasa

      Reply
  6. Jenny

    Ya ampun lama banget …. Yang ep08 😞😥 harus nunggu sampe bulan Februari 😭😭😭

    Reply
  7. Kay

    Tayang kembali tanggal 12 febuari?
    Benarkah?… why?. Apa tidak terlalu lama. Alasannya apa ya kakak?

    Reply
  8. HeHEEE

    Itu seriusan 12 februari tayangnya? Ga typo ya? lama amat klo beneran 12 februari wkwkw

    Reply
  9. Wife_ksoo

    Huaaa ga kerasa udah mau tamat aja ni drama . Padahal alur nya bagus Napa ga sampe 16 episode aja si.arrg😭

    Reply
  10. feyy

    bisa kok, tapi kudu niat banget sih itu, pas aku kelas 11juga gitu dan ya emang segala yg ga penting(main hp, scroll ig, fangirling, drakoran, segala macem per koreaan dan hal lain yg membuang waktu) bener-bener aku tinggalin. hasilnya ya memuaskan walaupun satu semester itu beneran diperes banget buat belajar terus:) semangat ya! kalo males, mikirnya gini “kalo aku males²an, padahal temen yg lain lagi belajar, aku udah kalah beberapa langkah dari mereka”.

    Reply
  11. Zzzaaaf

    Hai..semua …aku disini blh nanya nggak?

    Disini ada yg masih SMA nggak atau udah tamat?

    Aku disini kebingungan kalau nilai kita benar ² sangat kecil semuanya kira² kalau kita perbaikin nilai kita di semester 2 bisa naik kelas nggak??

    Mohon bantuannya ya maaf :v

    Reply
    1. feyy

      bisa kok, tapi kudu niat banget sih itu, pas aku kelas 11juga gitu dan ya emang segala yg ga penting(main hp, scroll ig, fangirling, drakoran, segala macem per koreaan dan hal lain yg membuang waktu) bener-bener aku tinggalin. hasilnya ya memuaskan walaupun satu semester itu beneran diperes banget buat belajar terus:) semangat ya! kalo males, mikirnya gini “kalo aku males²an, padahal temen yg lain lagi belajar, aku udah kalah beberapa langkah dari mereka”.

      Reply
  12. Ella

    Eps 7 kok tumben belum nongol, biasanya yg tanpa sub malem udah keluar tuh, tayangannya di tunda kah???

    Butuh pencerahan menjelang tahun baruu 🥺

    Reply
  13. Rai

    Uwuuu! Admin gercep banget iiihhh … 🤩
    Sub indo episode 5nya dong miiiin.
    Kamsahamnidaaa❤️❤️❤️

    Reply
  14. Rairai

    Uwuuu! Admin gercep banget iiihhh … 🤩
    Sub indo episode 5nya dong miiiin.
    Kamsahamnidaaa❤️❤️❤️

    Reply
  15. Secret

    Kenapa episode 2 belum juga ada sub indo sih, udah ditungguin dari pagi juga.

    Reply
    1. Ko eun taek

      Cuy bukannya setiap aku download disini ada sub indo nya yaah… Aku download di zippyshare loh. Sueran, paling ada beberapa dialog aja yg ilang sub nya. Itupun bisa dihitung pake jari berapa kali nya.

      Reply
    1. Lina

      Aku juga berharap Daniel main drama. Tapi dia pernah jelaskan kalau dia akan fokus di musik aja ❤👍

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *