Download Drama Korea Lovestruck in the City Episode 11 Subtitle Indonesia

By | Januari 26, 2021

Sinopsis Drama Korea Lovestruck in the City (2020) :

Lovestruck in the City menceritakan kisah percintaan para pemuda yang sedang mengejar cinta, kebahagiaan dan bertahan hidup di kota yang keras. Park Jae-Won (Ji Chang-Wook) merupakan arsitek muda berparas tampan. Pria muda yang punya semangat tinggi dan memiliki pribadi yang jujur. Park Jae-Won menikmati kesuksesan karir dan kehidupannya dengan cara jalan-jalan di kota dan bersenang-senang. Tapi, di balik itu semua, Park Jae-Won ternyata memendam rindu pada seorang wanita yang kini menghilang dari hidupnya.

Lee Eun-Oh (Kim Ji-Won). Berbanding 180 derajat dengan Park Jae-Won, Lee Eun-Oh harus bekerja lebih keras demi bertahan hidup. Dia adalah wanita muda nan cantik dan bekerja sebagai freelance marketing. Lee Eun-Oh menjalani hidupnya dengan biasa tanpa punya rencana apapun ke depan. Suatu hari, Lee Eun-Oh bertemu dengan Park Jae-Won di suatu tempat asing. Mereka pun berkenalan, namun Lee Eun-Oh memperkenalkan dirinya sebagai Yoon Sun-Ah, bukan nama aslinya. Sejak saat itu, Lee Eun-Oh berpura-pura menjadi wanita berjiwa bebas, jauh dari kepribadian aslinya. Dia pin jatuh cinta dengan Park Jae-Woon.

Choi Kyung-Joon (Kim Min-Suk), pria yang punya pandangan sinis akan hidup. Tapi bagi sang kekasih, Choi Kyung-Joon adalah sosok yang romantis. Kang Gun (Ryoo Kyung-Soo), pria tampan yang menjadi guru pengganti sukarela. Lalu ada Seo Rin-Yi (So Ju-Yeon), mantan pacar Choi Kyung-Joon yang punya kepribadian 4D.

Detail
Title: 도시남녀의 사랑법 / Dosinamnyeoui Sarangbeop
Also known as: 도시남녀의 사랑법: 나의 사랑스런 카메라 도둑 / City Couple’s Way of Love: My Lovable Camera Thief
Genre: Drama, romance, comedy
Format: Webdrama
Episodes: 12
Broadcast Network: KakaoTV, Netflix (international)
Broadcast Period: 2020-Dec-22 to 2021-???-??
Air Time: Tuesday & Friday 17:00 (Kakao TV) / Tuesday & Friday 19:00 (Netflix)
Original Soundtrack: Lovestruck in the City OST

Main Cast
Ji Chang Wook as Park Jae Won
Kim Ji Won as Lee Eun Oh / Yoon Sun Ah
Kim Min Suk as Choi Kyung Joon
So Joo Yun (소주연) as Seo Rin Yi
Ryu Kyung Soo (류경수) as Kang Kun
Han Ji Eun as Sun Young

Download Drama Korea Lovestruck in the City Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Narashika.vip,  Agendrama.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | MEGA | Acefile | Streaming

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Jadwal tayang SELASA & JUM’AT  di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

20 thoughts on “Download Drama Korea Lovestruck in the City Episode 11 Subtitle Indonesia

  1. Han Ji Pyeong's Lovers

    Keren banget min. Aslii situs ini keren banget, semangat buat mimin. Love banget sama situs ini.

    Reply
    1. Gdwife

      Min, jangan bosan bosan yaa update dramanya. Soalnya hanya situs ini yg update nya cepat🙏🙏🙏

      Reply
  2. Jukyung

    Web ini emg tergercep daripada web” drakor yg lain huhu semangaattt updatenya min!❤❤❤❤

    Reply
  3. Heny

    Aku cari di situs lain selalu masih belum update, aku buka di situs ini selalu ada apa yg ku cari
    Makasih mimin
    Love you

    Reply
  4. V_three54

    Minnn…
    Up dunk drama cina Judulnya Unique Lady Season 2…
    Makasih Mimin yg terbaeekkk…😉😉😉

    Reply
  5. C_you

    Keren banget Mimin Ganteng 😊👍🏻 Selalu up to date, selalu menjadi follower setia Inidramaku 😊❤️

    Reply
  6. Wolf

    Alur ceritanya kayak film, agak bingung.. Kurang bisa menikmati, padahal aktor aktrisnya my favorite.

    Reply
    1. 강 박소

      Justru alur cerita gini jarang ada didrama2 korea,klo ga suka ya lu skip aja dramanya

      Reply
  7. pecinta drama

    Meski banyak orang yg nganggep drama ini membosankan..tapi saya selalu semangat menanti drama ini..banyak orang yg gak paham sama dramanya..padahal ceritanya sederhana 😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *