Download Drama Korea Lovestruck in the City Subtitle Indonesia

By | February 16, 2021

Sinopsis Drama Korea Lovestruck in the City (2020) :

Lovestruck in the City menceritakan kisah percintaan para pemuda yang sedang mengejar cinta, kebahagiaan dan bertahan hidup di kota yang keras. Park Jae-Won (Ji Chang-Wook) merupakan arsitek muda berparas tampan. Pria muda yang punya semangat tinggi dan memiliki pribadi yang jujur. Park Jae-Won menikmati kesuksesan karir dan kehidupannya dengan cara jalan-jalan di kota dan bersenang-senang. Tapi, di balik itu semua, Park Jae-Won ternyata memendam rindu pada seorang wanita yang kini menghilang dari hidupnya.

Lee Eun-Oh (Kim Ji-Won). Berbanding 180 derajat dengan Park Jae-Won, Lee Eun-Oh harus bekerja lebih keras demi bertahan hidup. Dia adalah wanita muda nan cantik dan bekerja sebagai freelance marketing. Lee Eun-Oh menjalani hidupnya dengan biasa tanpa punya rencana apapun ke depan. Suatu hari, Lee Eun-Oh bertemu dengan Park Jae-Won di suatu tempat asing. Mereka pun berkenalan, namun Lee Eun-Oh memperkenalkan dirinya sebagai Yoon Sun-Ah, bukan nama aslinya. Sejak saat itu, Lee Eun-Oh berpura-pura menjadi wanita berjiwa bebas, jauh dari kepribadian aslinya. Dia pin jatuh cinta dengan Park Jae-Woon.

Choi Kyung-Joon (Kim Min-Suk), pria yang punya pandangan sinis akan hidup. Tapi bagi sang kekasih, Choi Kyung-Joon adalah sosok yang romantis. Kang Gun (Ryoo Kyung-Soo), pria tampan yang menjadi guru pengganti sukarela. Lalu ada Seo Rin-Yi (So Ju-Yeon), mantan pacar Choi Kyung-Joon yang punya kepribadian 4D.

Detail
Title: 도시남녀의 사랑법 / Dosinamnyeoui Sarangbeop
Also known as: 도시남녀의 사랑법: 나의 사랑스런 카메라 도둑 / City Couple’s Way of Love: My Lovable Camera Thief
Genre: Drama, romance, comedy
Format: Webdrama
Episodes: 12
Broadcast Network: KakaoTV, Netflix (international)
Broadcast Period: 2020-Dec-22 to 2021-???-??
Air Time: Tuesday & Friday 17:00 (Kakao TV) / Tuesday & Friday 19:00 (Netflix)
Original Soundtrack: Lovestruck in the City OST

Main Cast
Ji Chang Wook as Park Jae Won
Kim Ji Won as Lee Eun Oh / Yoon Sun Ah
Kim Min Suk as Choi Kyung Joon
So Joo Yun (소주연) as Seo Rin Yi
Ryu Kyung Soo (류경수) as Kang Kun
Han Ji Eun as Sun Young

Download Drama Korea Lovestruck in the City Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Narashika.vip,  Agendrama.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | MEGA | Acefile | Streaming

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode 17 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Jadwal tayang SELASA & JUM’AT  di Korea.

31 thoughts on “Download Drama Korea Lovestruck in the City Subtitle Indonesia

  1. Ardha

    cerita bener bener binggung dan membosankan tp setelah mereka bertemu lg tuch baru agak seru … .. penasaran episode selanjutnya jd download lag deh terima kasih mimin… aku padamu dhe…

    Reply
  2. Mamak pecinta drakor

    Kyna ini pertama kali aq komen, hehe.,., aq ucapin makasie buat mimin, yg udh gercep upload yg sub indo, (maklum mamak gbs bhs korea :D)
    Klo LITC ini si aq blm nntn, cm stlh sering nntn drakor mnrt aq, yg dr awal rada membingungkan atau mengarah membosankan, biasanya 3 eps awal.,., nnti seterusnya menarik,.., ktimbang udh bikin excited d dpn, melempem d blkg, ,mnrt aq si.,., hahahaha.,., jd boleh lah nnti dcoba nntn drama ini.,., 😀

    Reply
  3. 숭용애

    Gercap banget min, makasih yaa min, semangat terus nge subnya min, saranghae

    Reply
  4. sekki

    Selalu menanti selasa, jumat min jam 17-19 WIB resolusi 720p go..goo.goo

    Reply
  5. Istrinya Suga

    Alur nih drama maju mundur, jadi di awal2 eps emang agak membingungkan tp lama2 nanti tau kok maksud dramanya, aslinya ceritanya tuh bagus bgttttttttt

    Reply
  6. pecinta drama

    Meski banyak orang yg nganggep drama ini membosankan..tapi saya selalu semangat menanti drama ini..banyak orang yg gak paham sama dramanya..padahal ceritanya sederhana 😘

    Reply
  7. Wolf

    Alur ceritanya kayak film, agak bingung.. Kurang bisa menikmati, padahal aktor aktrisnya my favorite.

    Reply
    1. 강 박소

      Justru alur cerita gini jarang ada didrama2 korea,klo ga suka ya lu skip aja dramanya

      Reply
  8. C_you

    Keren banget Mimin Ganteng 😊👍🏻 Selalu up to date, selalu menjadi follower setia Inidramaku 😊❤️

    Reply
  9. V_three54

    Minnn…
    Up dunk drama cina Judulnya Unique Lady Season 2…
    Makasih Mimin yg terbaeekkk…😉😉😉

    Reply
  10. Heny

    Aku cari di situs lain selalu masih belum update, aku buka di situs ini selalu ada apa yg ku cari
    Makasih mimin
    Love you

    Reply
  11. Jukyung

    Web ini emg tergercep daripada web” drakor yg lain huhu semangaattt updatenya min!❤❤❤❤

    Reply
    1. Gdwife

      Min, jangan bosan bosan yaa update dramanya. Soalnya hanya situs ini yg update nya cepat🙏🙏🙏

      Reply
  12. Han Ji Pyeong's Lovers

    Keren banget min. Aslii situs ini keren banget, semangat buat mimin. Love banget sama situs ini.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *