Download Drama Korea Sweet Home Subtitle Indonesia

By | December 23, 2020

Sinopsis Drama Korea Sweet Home (2020) :

Drama Korea bergenre thriller ini mengisahkan tentang siswa SMA bernama Cha Hyun Soo (Song Kang) yang pindah ke apartemen kecil setelah keluarganya meninggal akibat kecelakaan mobil. Menyusul kepindahannya itu, fenomena aneh terjadi yang mengubah manusia menjadi monster.

Para penghuni apartemen kemudian bersatu untuk melawan monster tersebut. Perjuangan Manusia Melawan Monster, Sweet Home termasuk salah satu serial Korea produksi Netflix yang paling dinantikan karena diadaptasi dari webtoon populer berjudul sama.

Webtoon Sweet Home merupakan buah karya Kim Kan Bi dan Hwang Young Chan yang memang ahlinya genre thriller. Sejak dirilis pada 2017, webtoon ini telah dibaca 1,2 miliar kali secara global.

Details
Title: 스위트홈 / Seuwiteuhom (Sweet Home)
Genre: Horror
Format: Web drama
Episodes: 10
Broadcast network: Netflix
Broadcast period: 2020-Dec-18
Original soundtrack: Sweet Home (Netflix) OST

Main Cast
Song Kang as Cha Hyun Soo
Lee Jin Wook as Pyun Sang Wook
Lee Si Young as Seo Yi Kyung

Supporting Cast
Lee Do Hyun as Lee Eun Hyuk
Kim Nam Hee (김남희) as Jung Jae Hun
Go Min Shi as Lee Eun Yoo
Park Gyu Young as Yoon Ji Soo
Ko Yoon Jung (고윤정) as Park Yoo Ri
Kim Gab Soo as Ahn Kil Sup
Kim Sang Ho as Han Doo Shik

Download Drama Korea Sweet Home Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload 
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload 
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Openload
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

32 thoughts on “Download Drama Korea Sweet Home Subtitle Indonesia

  1. Jihann

    Aku gada ekspetasi tinggi, kirain gaje… TERNYATA SERU BAT WOIII…. gue nangis mulu masa njir, GANTUNG CRITANYA YAMPUNNN….

    Reply
  2. Human

    Gw pen nnya yg eps trkhr yg ajusshi itu sp ya? Kok dia blng lama tak jumpa, gw kek g prnh liat

    Reply
  3. Drakor lovers

    Gila sih ini drakor keren banget, sesuai ekspektasi ku. Tapi sayangnya drakor Netflix itu endingnya suka gantung kitu, kayaknya sih bakal ada season 2 nya, bikin gak sabar kan jadinya.

    Reply
  4. Delfiana

    Akhir nya beda banget sama Webtoon nya..
    Dan kalo menurut saya,, lebih bagusan webtoon nya dari pada Live Action Drama nya..

    Reply
  5. Lee hae na

    Kok episode 3’nya ada 2 min, episode 4 jga sama dgn episode 3 isix ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *