Download Drama Korea True Beauty Subtitle Indonesia

By | February 6, 2021

Sinopsis Drama Korea True Beauty (2020) :

True Beauty adalah drama Korea terbaru bergenre komedi romantis yang menceritakan kisah Im Joo Kyung (diperankan oleh Moon Ga Young), yang merasa tidak percaya diri dengan penampilannya. Ia pun sangat mahir menggunakan riasan untuk membuat dirinya tampak cantik di mata dunia. Joo Kyung adalah gadis sekolah menengah yang cerdas dan optimis yang mendapatkan kepercayaan diri melalui riasan, sehingga dirinya tidak ingin wajahnya terlihat tanpa riasan.

Dia bertemu Lee Soo Ho (diperankan oleh Cha Eun Woo), seorang bocah lelaki dengan bekas luka tersembunyi di hatinya. Soo Ho memiliki segalanya baik itu penampilan, nilai bagus, dan bahkan keterampilan bola basket yang hebat untuk melengkapi semuanya. Semua orang jatuh cinta padanya, tapi dia tidak tertarik pada orang lain. Bersama dengan Joo Kyung, mereka tumbuh saat mereka berbagi rahasia satu sama lain.

Han Seo Joon (diperankan oleh Hwang In Yeop) memiliki visual yang dikatakan setara dengan Lee Soo Ho. Han Seo Joon memiliki tubuh yang proporsional dan sangat fashionable. Meskipun sikapnya cukup liar, namun sebenarnya di adalah orang yang lembut. Seo Joon bersahabat dengan Soo Ho. Namun, keduanya pun memiliki perasaan terhadap Joo Kyung.

Detail
Title: 여신강림 / True Beauty
Genre: Romance, Comedy, School
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Dec-09 to 2021-Jan-28
Air time: Wednesday & Thursday 22:50

Cast
Main Cast
Moon Ka Young as Im Joo Kyung
Cha Eun Woo as Lee Soo Ho
Hwang In Yup as Han Seo Joon
Park Yoo Na as Kang Soo Jin

Joo Kyung’s family
Im Se Mi as Im Hee Kyung (Joo Kyung’s older sister)
Park Ho San as Im Dae Soo (Joo Kyung & Hee Kyung’s father)

Soo Ho’s family
Jung Joon Ho as Lee Joo Hun (Soo Ho’s father)

Others
Kang Min Ah as Choi Soo Ah
Oh Eui Sik as Han Joon Woo
Lee Sang Jin (이상진) as Ahn Hyun Kyu
Shin Jae Hwi (신재휘) as Lee Sung Yong
Jeon Hye Won as Park Sae Mi

Download Drama Korea True Beauty Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SilidFiles | MediaFire | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MediaFire | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MediaFire | Uptobox | SilidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

193 thoughts on “Download Drama Korea True Beauty Subtitle Indonesia

  1. Helena

    dari awal webtoon gw tim seojun smpe skrng, dan ga berharap banget buat jukyung x seojun yang penting seojun jangan dibuat sadboy aja ㅠㅠ ga kuat kalo liat die sedih :’ apalagi pas seojun pacaran sm jukyung di webtoon perjuangan nya gila bet mulai dari nabung part time cuma buat beliin jukyung kalung. tolonggg authornya jgn dibuat sadboy seojun ma boy

    Reply
  2. Pencintadrama

    Awalnya juga tim Suho tapi eh makin kesini kok gue oleng ke Seojun? Suho emang gantengnya kelewatan njir, tapi yang berkarisma kaya Seojun lebih gak bisa ditolak! Fix gue tim Seojun

    Reply
  3. Kei

    Makin kemari makin beda dari webtoon ceritanya, cuma diambil beberapa adegan aja, udh eps 10 tapi ceritanya masih tetep di sekolah aja.. sedangkan kalo di webtoon puncak ceritanya malah setelah mereka lulus sekolah., kalau di webtoon seo Jun yg jadi pacar pertama dan first kiss nya ju kyung, disini kebalikan, di webtoon suho ninggalin ju kyung ke LN, disini nempel mulu >.<, entahlah masih berharap next episode lebih agak mirip sama webtoon nya

    Reply
  4. Mela

    Gaes buat yang gabisa download subtitle,coba pake vpn trus buka situsnya ke subscene.com jangan yg lain. Aku work alhamdulillah pake vpn🤣

    Reply
    1. istri jung jaehyun

      lahh gua kirain gua doang kali
      udah bolak balik
      cari web lain buat donwload sub tetep gk bisa

      aku gk bisa nonton 360p
      ketampanan seojun jd gk maksimal

      Reply
  5. Na2kim

    Kak, aku heran sama subscene.. tdi malem bisa diakses subscene lewat free proxy,,, tpi sekrang kok gak bisa lgi. Indexsubttitlenya pun iya sih bisa diakses tpi pas didownload eror 505 gitu tulisannya 😑, minta solusinya dong kak… udah download ep 7 tdi subuh tpi sub indonya ada yg keluar tpi gak bisa didownload huaaaah~~~ 😭😭😭 otteoke

    Reply
  6. Drakor lovers

    Ahhh nyebelin banget, udah nungguin lama 1 Minggu malah diundur lagi tayangnya😑, makin lama aja dong..

    Reply
  7. Wolf

    Jirr bangey deh sama ni drama, gak kuataku nontonya, bisa kayak Orang gila, ketawa2 g jelas, salting sendiri deh nonton ni drama.. G kuaatt…. 😂 Ya ampunnn… Please deh.. Apa gara2 pemainnya yg cakep2 ya😅

    Reply
  8. Suho garis keras

    pokokny harus sama suho aku berhenti baca webtoon nya pas jukyung pacaran sama seojun klo dsini juga suho jadi sadboy aku kecewa banget deh 😢😢

    Reply
    1. De

      Yang sadboy itu seojun, salah sendiri ga baca sampai selesai. Biarpun pacaran sama seojun tp endingnya sama si suho. Padahal seojun & jukyung udah serasi banget… Tim seojun, gapapa ga sama jukyung biar dapat yang lebih cantikk

      Reply
  9. Ayu widya

    Min kasih tau dong jamber up subtitle nya , biar bisa on stay teruuus 😭😭😭

    Reply
  10. Tim Seojun Suho & Adeknya Jukyung

    Sebagai tim oleng dan menikmati cerita alur, saya dukung mau sama siappun jukyung nya😂 yang jadi sadboy buat saya aja tolong, tiap episod oleng kanan kiri mulu etdah, sama2 kuat karakternya, klo drakor lebih suka yg agak nakal kyk seojun kalo real life suka yg kayak suho😂 ottokheeeee wkwkwkkw

    Reply
  11. brother cirenx

    keren bae kyung _ eun dan oh membuat halaman baru komiknya 55555 , kukira sun woo jun dan gu ra-ra

    Reply
  12. Lee__soo

    Gak ngerti dari dlu selalu jadi tim second lead, padahal tau akhir.nya kapal tak pernah berlayar.. selalu karam 🥺

    Reply
  13. Bola bola salju

    Mau suho apa seojun, sama aja. Lebih kepo apa sama dengan webtoonnya atau tidak. Beberapa adegan berbeda dari webtoon. Tapi didrama kocak banget.
    Semangat min, kami menanti update an mu. Gomawo

    Reply
  14. Kwek kwek

    Aku tu gak kuat diginiin huua, nonton yg on going seminggu dua eps, nunggu eps selanjutnya ampe lumutan huaa. Begini lh nasib kalo nonton yg in going. Mau entaran aja padahal nontonnya pas udah tamat aja, tp penasaran kelamaan nungguin juga huaa. Udah dari minggu kemarin geregetan nungguin yg ep 3 sama 4nya hmm. Malam ni baru tayabg di koreaa huaa #TeamSuho menanti

    Reply
  15. Lisa eounwoo

    Moga endingnya ga ngecewain kaya start up… Dr awal yg disorot suho… Kalo endingnya sm seojun ya… Baper deh… Sama2 cakep sih… Tapi khan setiap ju kyung susah di sisinya ada suho… Ga adil aja kalo jadinya ma seojun. Nontonnya nanti aja kalo udah hepi ending… Biar ga sport jantung… Semangat mimin up nya

    Reply
    1. Mikir woy

      Keliatan bgt tim jp. Gak terima gt . ngeremin writernim, klo tim jp tim skip2 jd gak nangkep velue2 dr drama . Byk bgt pembelajaran. Fanatik berlebihan, gak nyadar jp second lead

      Reply
  16. cimoli 2000 rupiah

    Huaa nasib bener nonton yg on going kek gini, penasaraaan jadinyaa huhuu. Gregetan mo tau eps selanjunyaaa huaa.
    untuk sekarang ane #TeamSuho , gak tau sih entar apa bakalan oleng ke #TeamSeojun wkwk :’)))

    Reply
  17. Tiara

    Senyum senyum sendiri liat ini..lebih asik dari komikmya kranaa lebih nyata aja..hahahahahha
    Aku team.SUHOOOOOOO😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    TERIMAKASIH MIMIN..SEHAT SELALU…

    Reply
  18. Kejumanizz

    BINGUNG DI TEAM SIAPA
    YAUDAHLAH AKU TIM NETRAL JHA
    MAU JUKYUNG SM SUHO ATAU SEOJUN KU TETAP NGEDUKUNG😍😍

    Reply
    1. Desy

      Udah bela2n bli pketan ,setaip malam ngecekin trs .. Hrus mnunggu lgi .. Gk sabaran jdinya aku

      Reply
  19. Lee vantie cindhie

    Udh tayang ajaaaaaa😭😭😭😭
    Webtoon nya bagus banget, semoga drama nya juga tidak mengecewakan, apalagi pemeran nya my fav idol eun woo

    Reply
  20. Falah zy

    Pagi pagi langsung gue pantengin episod 02 nyaa eh blom ada sub nya hemmm

    Reply
  21. Prisilya

    Akhirnya rilis juga. Untung aja masih masa SMA jdi masih sama suho
    #TimSuho

    Reply
  22. Seojun

    di Webtoon Tim Seojun garis Keras.. tapi klo di Drama, entahlah Visualnya Suho nih gk maen2 cocok bnget Sm pemeran jukyung. Mianhaeyoo Inyeop Oppa😭😍

    Reply
  23. Anka

    Episode awal aja udah bikin kesem2.
    Gak sabar nunggu episode berikutnya sampai benar2 tamat.
    Moodboster buangeeetttt

    Reply
  24. Cinta ku pada suho

    Admin aku butuh sub indonya aku tak kuat diginiin please cepetan bikin sub indonya yang lain juga udah ga sabar menikmati ketampanan akang suho yang seperti buah dibelah pinang wkwkwkwk intinya aku tetap pada suho love you 😘

    Reply
  25. Febri

    Download sub dimana ya? Softsub.net udah gabisa diakses. Indexsub lama rilisnya

    Reply
    1. Vivabinilucasensiti

      Lah iya juga, ya gimana terlalu fokus sama ketampanan mas eunwoo + om inyeop😭😭🔫

      Reply
  26. ENOLA

    belum bisa pastikan bakal jadi tim mana.
    meski sering jadi tim “second lead”, tapi ketampanan Cha Eun Woo sungguh hakiki dan sulit ditolak oleh mata & hati.
    penasaran sumpah, semangat Min!

    Reply
  27. Tim Suho anti karang

    Ayok buruan udah gak sabar, tim Suho dari awal tsoa fighting. Suho aku padamuu

    Reply
  28. Misiii cewenya eunwoo nih

    Gw gapernah belok, jd tetep aja mau seganteng seimut apa kek tuh second male, tetep SUHO dihati🔥🔥🔥🔥
    #timsuhoooooo

    Reply
  29. Nana🌱🌱

    Klo di webtoon dkung SuHo a.k.a Tim SUHO tapi krna yg main jadi seojun buat oleng.. kagak tahu bkln mlh spa… sma kayak drama sblh yg baru tamat yg ending nya berharap ama secondlead nyaa🤣🤣🤣

    Reply
    1. Kayra

      Min aku nggak sabar Min, ayo Min semangat cepat Min, aku butuh asupan gizi min, aku butuh sarapan eun woo Min ;((

      Reply
  30. Aroha

    Gue tim suho-seojun! Kawal sampe ke pelaminan!! #nowarclub #suhoseojuntilljannah

    Reply
  31. sinh-a

    wah wah wah wah wah….sudah nunggu dari webtoon jadi real drama. jangan akhirnya. ini baru awalnya…

    Reply
  32. Ayuekuma

    WOW………………… AKHIRNYA KE INDO secret of angel menjadi true beuty gpp tp di tunggu ya min ….. : D

    Reply
    1. Jungkook

      Team suho selalu dihati sampai mati ente ridho kalo masih belum jadian sama suho

      Reply
  33. Joo kyunh

    Hamba tidak sabaaar…
    Gatk tau nih apa bakal tetep jadi tim suho atau belok kebtim seojun.. 😆

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *